Прозрение

Симфония сердец звучит все тише...
И светлячки безмолвны при луне...
Стою... Не греет шарф... Один на крыше...
В надежде - может вспомнишь обо мне?

Как часто в омут чувств - бежим от правды,
И верим - в этот раз уж точно то!
Творим безумства! Только их не надо...
И снова сердце тонет за бортОм!

Ты - кОмпас мой, нас штОрмы не страшили -
Мы вОлны побеждали и не раз!
Так было до тех пор...пока любили...
Как жаль, что глупо... Растеряли... НАС.


Рецензии