Буква Г - Гном

Кто там ходит под окном?
Ну, конечно, это Гном!
Путь проделал к нам нелёгкий
Он из сказки из далёкой.
Гнома надо в дом пустить,
Да получше угостить.
Дать конфеты и печенье,
И клубничное варенье.
Ну, а Гном, как отдохнёт,
Песню нам тогда споёт
О заморских чудесах,
И о сказочных лесах,
О стране волшебной той,
Что зовём всегда Мечтой,
О принцессе, короле,
Что живут на той Земле.
О зверях, что с ними дружат -
Выручают,  если нужно.
О простом народе чЕстном,
На весь Свет Большой известном.
Нам же очень интересно,
Кто живёт в том Королевстве!
Всё нам Гном с тобой расскажет
И споёт об этом даже...
Если слышите:"Тук-тук!" -
Постучали в дверь к вам вдруг,
Все дела свои вы бросьте -
Это Гном пришёл к вам в гости!


Рецензии
Зачиталась у тебя,Юля!
Сказочно прекрасен сюжет про букву Г*!🥰

Натали Мишарина   02.06.2021 20:46     Заявить о нарушении
Наташа, я старалась!😅
Спасибо тебе за тёплый отзыв!
Обнимаю,
💐🌺🥀
Юля

Юлия Серова 3   02.06.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.