Пять букв

Меня раздражают все:
И будущие и бывшие
Меня раздражаешь ты
И губы твои застывшие

Ты будто сбиваешь компас
Меняешь мне ночь на день
Ты будто открытая рана
Уколы от тысячи роз

Меня убивает сахар
Точнее влияние слов
Не слышала уст я слаще
В ответ говорю, что мой

Струны разорваны вновь
На футболке разлитые губы
Пусть вокруг все твердят кто кого
А я просто люблю и мне клёво.


Рецензии