Ветка

Я пыталась быть веткой
гибкою,
любоваться земной улыбкою.

В дождь хвататься руками
цепкими.
Сильный стресс заглушать
таблетками.

Сохранять золотые капельки
всех минут судьбоносных,
маленьких.

Подавлять эгоизм спесивого
Только женской и мудрой силою.

Просыпаться всегда с гармонией,
чтобы чувства природу помнили.

Оставаться при этом лиственной...
Без стремления жизнь немыслима.


Рецензии