Не бьюсь за преданности любви

Не бьюсь за преданность любви
И за ее большие нравы,
Сегодня снова я в пути
И мне не нужно больше славы.

Ни с кем не связан, я свободен
И не пишу стихи навзрыд,
Теперь в ряду других спокоен
И мне любовником не быть.

Что было, все осталось в прошлом
И мне не помнить прежних дней,
Мой прежний жар давно заброшен
И мне спокойствие милей.

А ведь порой я пробуждаюсь
И чувство чувствую внутри
И целый день безумно маюсь
Пытаясь вновь любовь найти.

Но где она, кому я нужен
Чужие дни ко мне пришли,
Весь мозг тоской одной загружен
И мне пора с ума сойти.

И в новом дне, вся та же скучность
Хотя давно я к ней привык,
Но ведь была когда-то чудность,
Любви божественный язык.


Рецензии