Звезды - маяки

Что если видим мы не звезды, не планеты
И не хвосты пронесшихся комет.
Что если нам даны не все ответы
И главные хранит святой завет.

Ведь если бы на корабле мы плыли,
Чтобы дорогу к дому не терять,
На суше маяки бы нам светили.
Чтоб указать куда нам путь держать.

Что если свет от звезд и от планет
Все это время где то маяками были.
И не спроста всегда к себе манили,
Готовясь в жизни главный дать ответ.


Рецензии