В парке жухнет сегодня листва

В парке жухнет сегодня листва,
Кое где ещё зелень в лимоне,
Проявляет открыто себя
Извиваясь в красивом поклоне.

Там красуются и снегири
И рябина красуется тоже,
И прохожие бродят одни,
На печаль это очень похожа.

Чрез какое-то время зима
Набежит и захлопнет двери
И сидеть буду я окна
В одиночестве с белой метелью.

Это завтра, сегодня листва
Откровенно кругом догорает,
Но и в этом своя красота
И она мне любовь обещает.


Рецензии