Из Небесной России...

   Быть Русом, не значит родиться в России... Быть Русом - есть Со-Вести  мудрая сила, что вы с молоком получили от предков. А знания, сила находятся в сердце. Родник, что источником станет однажды...весь мир наполняя водою кристальной. ЛЮБОВЬ - это имя воды РОДниковой. Знакомое слово - и так незнакомо.
   Любовь вся внутри. Не ищите во внешнем. Ее изливая рекою безбрежной, притянешь поток, столь похожий, могучий... Познаешь всю мудрость - дарить всегда лучше. Мир Божий такой Благодатью одарит, какой и в мечтах почти не бывает. Твой дар должен искренним быть, безкорыстным, ответный не ждать дар, водой течь лучистой... Все Русы с младенчества знали об этом. Обмен был Любовью взаимным и щедрым.  С Природой, Землей, даже с Космосом дальним... Весь мир наполнялся Любовью кристальной.
   Небесная Русь шлет на Землю потоки... чтоб в русах открыть их сердца истоки. Любовь, изливаясь, очистит СоЗнание у тех, кто пока не обрел осознание. У каждого руса есть РОД за спиною, стоит с ожидании встречи с тобою. Чтоб каждый домой возвратился однажды, пройдя вознесение мудро, отважно. Мы ждем,что ряды наши не поредеют, а встанут как встарь - стеной нераздельной.
   ЛЮБОВЬ - это помощь раскрыть память Рода. Вибрация слова прекрасно подходит. Включите его в медитацию вашу, все мысли убрав, почувствуйте сразу, что сердца бутон начнет раскрываться... А память,что Родом дана, просыпаться...

15.06.2020                старейшина Рода


Рецензии