Себе на уме

Себе мы сами на уме,
Подчас бывая не в себе,
Ведём себя как в страшном сне,
И дым стоит столбом.
От всего сердца и души
Ломаем всё кругом, крушим.
И мир вокруг от нас дрожит,
А нам всё нипочём.

Быть перестав самим собой,
Мосты сжигаем за спиной.
И восхищаясь пустотой,
Свой продолжаем путь.
Без угрызений и стыда
Идём, не ведая куда,
И исчезаем без следа,
Не в силах отвернуть.

Отбросив все приличия,
Уверовав в величие,
Мы сеем безразличие
Ко всем, кто возле нас.
И тем живя день ото дня,
Уничтожая всё и вся,
Мы ожидаем для себя
Расплаты срок и час.

***


Рецензии