Загадка зонт

Он цветной иль чёрный,
Белый...
Он складной и очень смелый
Не боится он дождя,
От него укрыл тебя!

/Зонт/

Он цветной иль черный,
Белый...
Он складной и очень смелый
Если ты его раскроешь-
Крышу над собой построишь!
Он укроет от дождя,
Не промокнешь никогда!


Рецензии