Что мне до славы...

Что мне до славы, сутью — бренной?
Важнее — близость к Небесам
Душой ранимой, но — не тленной,
И — верность Богу! «Аз воздам!».

И, очищая совесть Благодатью,
Впитав в себя Небесный Свет,
Стихи душой писать! И
Быть в них, как — истинный Поэт!


Рецензии