Оступились

Рука его нам не видна, и образ никто не видел,

Но, он тут знает все, кто чем тут дышит,

В судьбу не лезет, дает нам сам, тот выбор

Что между нами, добро и зло, что в мире называют,

Короткими словами..........................

Нас проверяет, на прочность, все ли так, раз

Оступились мы когда-то и захотели, что сами можем,

Без него избрать, пойдем ли за зло или добро когда-то,

Другого нам здесь и не дано, а мы должны своей душой

Понять, а что же здесь нам надо?........................

   


Рецензии