Снежана

Высокомерие, надменность и упрямство
Печаль, тоска и скуки естество
Привычное угрюмости  красивое лицо
Она,словно спасение
Ко мне снизшло

Встряхнуло мой духовный мир и то
Насколько жизнь она любила
Различные истоки радости храня
Пленила её искренность меня.


Рецензии