Новый день в календаре

Новый день в календаре,
Новое зачало,
Что там будет в новом дне,
Вот бы знать сначала!

Что бы ни было с тобой,
Не грусти напрасно,
Важен в жизни каждый день,
И не самый ясный!

Если что пошло не так,
Ты не огорчайся,
Завтра снова новый день,
На него равняйся!


Рецензии