Рабочий чат

Чем больше даёшь информации,
тем больше они начинают гадить.
Это такие правила
в нашем рабочем чате.
Там любят во всём прислуживать,
любят справлять дни рождения.
В целом, больше не нужен он.
Так, только из уважения.
Есть здесь свои любимчики,
кто-то в осаде, изгои.
Изредка милые снимочки,
кошки, собаки, на Троицу.
Графики шлют, поправлю всё,
смайлики: чмоки и вздохи.
Больше вопросы не нравятся.
Думают, чтоб мы подохли.
Есть и отдельные чатики,
для самых лучших, для избранных.
Но про них лучше молчать нам:
те, кому надо, там выписаны.


Рецензии
накипело?))) Хорошего дня без чатиков!))

Елена Зарина   18.06.2020 15:13     Заявить о нарушении