Стихи, как боль...

            Пенсионерка Елена «ужасно» относится к тому, что Владимир Путин
            сможет избраться на новый президентский срок в 2024 году:
            «Если за 20 лет его правления в России лучше жить не стало,
            то уже и не станет,— пояснила москвичка.
            — Я под пенсионную реформу не подпала, а вот для моих детей и
            внуков она будет смертельной. На еду пенсии худо-бедно хватает,
            но если ломается бытовая техника, то ее купить уже невозможно.
            Работать из-за инвалидности не могу».


Стихи,как боль,мечты утрата 
При обнулении для Пу...
И смотришь с горечью на дату,
Как смотрит лошадь на узду,
Когда ей воз стал не по силе,
И вся,как в мыле,от тягла,-
Почто сейчас,моя Россия,
Сойти решила ты с ума?

       18.06.2020г.


Рецензии