Благодарю тебя

Благодарю тебя, родная, всякий раз
За твою стойкость безграничного терпения,
Себя отдавшую во благо счастья и спасения,
Без громких слов и пафосности фраз.

Благословлю тебя, любимая, за то,
Что маяком горишь в моей ты жизни грешной.
И нежным взором глаз своих небесных
Ты даришь свет, любовь, надежду и тепло.

***


Рецензии