Налей вина

Когда в водовороте дней
Не можешь ты найти покоя
Вина себе, мой друг, налей,
И всё пройдёт само собою.

Когда ты не в ладах с собой
И с перспективой непонятно,
Налей себе вина, друг мой,
И станет на душе приятно.

Когда душа тоской полна
И настроение прескверно,
Налей себе, друг мой, вина
И грусть развеется мгновенно.

Когда всё валится из рук
И мир вокруг не интересен,
Налей себе вина, мой друг,
И мир вокруг тебя воскреснет.

***


Рецензии