Печаль на мольберте

Что ты заходишься, сердце? Беды не случилось.
Разве святая свеча пред Крестом преломилась?..
То, что сегодня печаль по мольберту разлилась, –
это, чтоб ты благодатно страданьем лечилось.
Что ты заходишься, сердце? Уже... совершилось.

08.04.2012

(Из книги стихов "Прощай навсегда")


Рецензии