Революция

Париж, июнь.
Начало лета.
Нет сил надеяться и ждать.
Людовик,слушая советы,
решил из Франции бежать.

Сидит лакей, бежит карета
Все это было так давно,
Когда король переодетый,
Зачем-то выглянул в окно.


Рецензии