Как тебе общаться с чужаком

Как тебе общаться с чужаком
Долго ли обманываться будешь
И родного видить в неродном
Целовать не любящие губы

Как тебе не холодно с другим
Как ты от него могла согреться
Если он тобой не одержим
Под рубахой ледяное сердце

Как тебе смотреть в его глаза
Как любовь находишь в мертвом взгляде
Что он мог такое рассказать
Чтоб ты увлеклась словесным ядом

Как могла ты раствориться в нем
Как могла скажи в нем растворится
Повторяю милая в чужом
В самом мимолетном проходимце

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии