Путь

Я люблю тебя. Можно? Очень.
Очень нужно, и я люблю.
На пунктир заменяя прочерк,
Утро вспахивает зарю,

Запускает шальные токи,
Заставляет вдыхать азот,
Выжимает в постели соки,
Вкусы, запахи. Стрелок ход

Ускоряется троекратно,
Я осталась бы вечно здесь
В твоих сильных руках зажатой,
Где для счастья уже всё есть,

Где уже ничего не нужно,
Это чувство и есть мой путь -
С тобой рядом и без оружия
Не погибнуть и не свернуть.


Рецензии