Ты посмотри!

Ты посмотри!
Что стало с нами.
А было всё когда-то…
Было.
Угас пожар…
И превратился в память,
Который я почти забыла.

Ты посмотри!
Совсем чужие…
Не слышно даже звука эхо.
И чувства эти все пустые,
Как будто бы в душе прореха.

Я забываю образ твой,
Но имя все же еще помню.
Когда-то был еще со мной…
Теперь немой…
Безмолвный….



16.06.2020


Рецензии