Ложь, смерть и любовь

Не в силах истинно  любить
Я не могу же беспрепятственно забыть
Сиянье твоих глаз ,подергиванья век
Принесших мне столь много тяжких бед

Твердит мой слабый ум
"Оставь.Забудь. Воспрянь!"
Вторит и совесть:"Будь сильнее и признай".
Ведь твоя мерзкая душа
Не обладает правом разрушать ЛЮБИМЫЕ   сердца".


Рецензии