Не тратит тот, кто не копил грехов...

Не тратит тот, кто не копил грехов,
Но богатеет чувствами и статью...
Не всяк крючок имеет свой улов,
Иной обманут ловкой рыбьей ратью...

И блеск его, как прежде выдаёт,
И узел, что небрежно завязали...
Пингвины тоже чувствуют полёт,
Но никогда как будто не летали...

И пусть поёт сверчок за печкой гимн,
Его мы не возьмём себе во фрэнды...
И наши предпочтения другим
Сдадим когда-то в вечную аренду...

А мир рассматривать сквозь синее стекло
Продолжим, обязуясь, право слово!
Дождёмся всем препятствиям назло,
На наш крючок отличного улова.


Рецензии