Кто этот белокожий сноб в очочках

Кто этот белокожий сноб в очочках?
Рассеян, невнимателен, сутул.
В штаны заправлена несвежая сорочка,
А зад напоминает формой стул.

Весь день сидит, уткнувшись носом в клаву,
И даже не глядит на монитор,
Ни есть не просит, ни к зэпэ надбавок.
Его девиз: работа и хардкор!

Над ним смеется, зависть не скрывая,
Адепт шаблонов, снежен и пушист...
Но едкий смех его не замечает
Задолбанный работой программист.

18.06.2020


Рецензии