Под большим кустом сирени

(Дневник)
16-06-2020
Под большим кустом сирени,
Где недавно мы сидели,
Ни прохлады нет, ни тени.
И сирень уж не цветёт.

А в саду, как прежде пусто,
Нет детишек, очень грустно,
Птичка больше не поёт.

Надвигается гроза.
Я смотрю на небеса.
Солнце спряталось за тучи,
Громовержец Зевс могучий
Там готовит свою рать,
Чтобы молнии метать.

Гром гремит над головой,
Я спешу скорей домой.


Рецензии