Т. С

Потерпи, уже завтра станет полегче чуть,
Каждым утром бледнеют реалии страшных снов...
И в лечении временем, знаешь, не вся суть -
Не купирует, даже оно, сердечную боль...

Не оставит попыток он - начавшийся день,
Раздышать вязкий воздух, распробовать жизни вкус,
Водрузить на места, что съехало набекрень,
Отпихнуть, придавившую душу глыбою, грусть...


Рецензии