Пророк

Презревший взгляды и устои
Которые лишь связаны мечтою
Умы людей поработить
Заставив человека только чтить
Лжеценности и ориентиры тьмы
Дабы господство люцифера воскресить
И власть убогих снова возродить
Тот благодетель истины возводит
Препятствуя распространению сил зла
Словно пророк,утративший порочность языка.


Рецензии