Говорящяя с ветерком

От сближения с тобой,пьянею.
Этот вечер немного странный.
Ты заговоришь с ветерком,
Кто-то из нас,явно,забавный.
Ворожу в поцелуях небесных.
Плавно мешаю хмельное варенье.
По парку плыл запах сирени.
Мы так долго жили без страсти.
Свет фонарей,слегка приглушённый,
Ищу в глазах твоих томных.
И в тебя я снова влюблённый:
"Здравствуй,Душа моя! Здравствуй!"
И уютно с запечным сверчком.
Он поёт,а потом затихает.
Так и ветер,когда его узнают,
В уши шепчет:"Ты моя дорогая!"
Я прошу тебя об одном,
Не откладывай ничего на потом.
Не откладывай меня на завтра,
Не прячь меня под стеклом.
У меня не так много времени.
Мне не надо собачьей верности.
И мне не нужно особых привелегий.
Оставь мне о себе,
Одно небольшое мгновение.
Будь минутой в ладони моей,
Ускользающей бабочкой страсти.
На песке,белой пеной морской,
Как реальность,пришедшая в сказке...
До утра растворюсь в тебе снова,
Буду вновь твоим наслаждением.
Украду твой цветок,запутанный в волос,
Словно,это-божества творение.


Рецензии