Мишени

Спектакль закончен,замерла галерка,
Короткий нам земной отпущен срок.
Не ждут актеров опустевшие гримерки,
И падший ангел уже взвел курок.
 
Кого сейчас он держит на прицеле?
Кому последний завершить виток?
Кто участь эту горькую разделит,
Вдохнув последний воздуха глоток?
 
Знать никому про это не дано,
Мы - лишь мишени в поднебесном тире.
Пей своей жизни горькое вино,
А день придет - так упокойся с миром.


Рецензии