Кто борется и держит жизни нить

Есть качество известное давно,
Не каждому с рождения дано,
Дышать все могут и почти все лгать,
Не все способны людям помогать.

Не каждый может голову поднять,
Чтобы помочь, услышать и понять,
Тому кто хочет пить - подать воды,
И разделить беду на полбеды.

Врачи как ангелы, они в бою всегда,
Где слёзы, кровь, где горе и беда,
Кто борется и держит жизни нить,
Тому поклон их будет бог любить.

18.06.2020


Рецензии