Ветеринарша живет одиноко...

Под звуки утреннего марша
вышагивая: «Левой! Левой!»,
Железная Ветеринарша
всегда приходит только первой

служить в свое учрежденье,
и механизм ее готов
без устали и снисхожденья
весь день кастрировать котов.

Ее рабочими частями
весь день какой-то правит зуд.
Она отмечена властями
за многолетний честный труд.

Она из отпуска до срока
всегда идет практиковать.
За что, конечно, одинока,
но ей на это наплевать.

(Илья Плохих  Стихи.Ру.)
************************


Ветеринарша живет одиноко.
Одна, разведенная, мается.
Но, если осмыслить глубоко,
Расплата, может, за яица.

***************************


Рецензии