если любишь меня...

Если любишь меня
Всё поймёшь и простишь
И на пламя огня
Ты придёшь погостишь

Если любишь меня
Никогда не уйдёшь
Даже если беда
Если с неба льёт дождь

У заветных ворот
В путь меня проведёшь
Даже год не пройдёт
Я вернусь если ждёшь

Я вернусь не грусти
К очагу у огня
Говорить о любви
Если любишь меня

Ночью звёзды с небес
Нам укажут наш путь
Волшебства и чудес
Только в этом лишь суть

Если любишь меня
Всё поймёшь и простишь
Так как ты для меня
Любовь ,счастье и жизнь...


Рецензии