Знакомо каждому

А вы когда-нибудь любили,
Так, что теряя здравый смысл,
Все недостатки в том убили,
Кто так тревожил вашу мысль...?

А вас когда-нибудь любили,
Что средь обычных, всех людей
Лишь вас одну боготворили...?
Вы были лучше всех идей?

А вас, хоть раз бездушно предавали,
Что глаз неделю было не сомкнуть?
Лишь слезы на подушку всё бежали,
И вы от всех пытались ускользнуть...?

А вы когда-нибудь, так подло предавали?
Вы сердце разбивали, как хрусталь?
Все чувства вы в себе не убивали,
Не уходили, прочитав мораль?

И каждому все это, ведь, знакомо:
Любовь, как радость...предательство, как зло.
Для всех, своё событие весомо,
Всё это жизнь, и будь, что суждено.


Рецензии