Белая звезда

Расплавился асфальт на тротуаре,
Плывёт гудрон проспекта, пешеход,
Прилип на островке в спортивной паре,
От Prada – иностранец или мот?

Стою у светофора: шляпа, тройка.
И галстук строгий на французский шёлк.
Знобит немного - встреча с боссом - койкой
Грозила в прошлый раз, но спишет долг

Всему отделу, если будет бинго
У нашего проекта - вышли в ноль.
Бежать хотел я к розовым фламинго,
Да пристыдили девушки - Король

Быть должен безупречен, мне под силу
Взбалмошную девчонку обуздать…
Два шага до…на трон или в могилу…
И плавит Землю белая звезда…

   18.06.2020г.      A-V-A.


Рецензии