Романс. Плесните в Сердце... немного Счастья...

 * О,  нет,  любимая,  я  не  забыл  тебя.
   Таких,  как  ты,  возносят  к  Небесам --
   О,  ты  моя  Отрада,  сладкая  Мечта …
   И  никому  тебя  я  не  отдам …

 * О  моей  страсти  нежной  знают   все  кругом:
   И  даже  волны,   поют  нам  песни …
   Ты  моя   Радость,  не  печалься  ни  о  чём …
   В  моём   ты  Сердце   живёшь    вечно …

 * О,  если   был  бы   я ...   так  сказочно  богат, --
   Тебе    к  ногам    бросил  все  б  богатства …
   За  чудную  твою  улыбку,  милый  взгляд,
   Сдался   с  радостью  тебе  бы  в  рабство ...

 * И  моя  Страсть  не  знала  б  никаких  границ. --
   Если   б   дали    Вы   своё  Согласье …
   Скажите  "ДА", --  я   упаду  пред Вами  ниц, --
   Плесните  в  Сердце …  немного  Счастья …

 * Увы,  случилось  это  Счастье  не  со  мной. --
   Уже   не  мне  ...    дАрите   Вы   ... ласки;
   Не  смог  увлечь,  назвать   своей   Звездой. --
   Не    я   целую   Ваши  глазки …

 * И  в  Сердце  у  меня  возник  вселенский  Ад .
   Он  Сердце  и  Душу   тоской   обжёг;
   О,  как  снести боль  расставанья  и  утрат? --
   О,   если  б   кто   это  понять бы  мог ...


       ********************************

      Галина  Яловол 4.



















 


Рецензии
Добротные стихи, если позволите - попробую спеть.
Удачи!

Старичок   22.06.2020 20:40     Заявить о нарушении
О, Евгений, Вы только осчастливите меня этим.
Заранее благодарю Вас, Женя.

Галина Яловол 4   22.06.2020 20:49   Заявить о нарушении
Евгений, так что же? Вы спели романс?
Вселили Даме трепет в Сердце.

Галина Яловол 4   31.10.2020 09:22   Заявить о нарушении