Что-же делает нас счастливыми

Что-же делает нас счастливыми
Здоровье близких и смех детей
А может, дождь по-коже липкий
И признание наших идей
Для всех пытаемся быть иными
А в итоге теряем себя
Но кто мы и что забыли
В погоне за счастьем так торопясь
Бывает проснёшься и понимаешь
Что сам жив и здорова семья
И на минуту ты затихаешь
В мыслях своих и в речах
А иногда бывает такое, что не можешь заснуть до утра
Потому что не сделал ничего такого
Чтобы мог сказать себе;
Что счастлив и я
В общем, скажу Вам твёрдо
Что счастье оно только в нас
И не бывает такого
Чтобы сделал тебя счастливым другой пидор@с!!!


Рецензии