Я испеку тебе Любовь

Хочешь я испеку тебе Любовь?
Тесто замешу из нежных взглядов,
Положу ванильных слов в муку,
Сливочную страсть из шоколада.

Крем взобью из утренней зари,
И счастливых наших встреч вокзальных.
Из осенней улетающей листвы,
Чуть печальной нежности добавлю.

Украшение: Алых поцелуев лепестки,
Упадут на крем из бурной страсти,
Хмель ночей, безудержные ласки,
Жгучесть взгляда и касание руки.

Счастье смеха брошу конфетти,
Огоньки улыбки взгляда – крошкой,
Я спекла тебе наш торт Любви,
Милый, подставляй свои ладошки.


Рецензии
Замечательная идея, Любовь!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   15.05.2022 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю. С признательностью🌹🌹🌹

Любовь Бурнашева   16.05.2022 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.