Все мы немножко лошади..

«Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте —
чего вы думаете, что вы их плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».
(В.Маяковский "Хорошее отношение к лошадям.")

****************************

Мне сказала как-то Зина,
(И чего я в ней только нашел?)
Что я тоже немножко скотина,
И даже немножко козел.


Рецензии