Мне было больно и обидно

Мне было больно и обидно!
За что со мною так жесток?
А я  поверила наивно,
Попалась ведь на твой крючок.
Ты был таким,как я мечтала.
Ловил желанья на ходу.
Моё сердечко оживало.
Наверное,была в бреду.
Ты лил бальзам в больную душу.
Семья,заботы,общий дом.
Да! Бабы -дуры! Любят уши,
Чтоб им несли подобный вздор.
И сразу планы,планы,планы.
Уже заждался Мендельсон.
Ах,эти мне самообманы!
Но ты ушёл и был лишь стон.
Как ,почему без объяснений?
Ты просто тихо испарился.
Нет никаких предположений.
Да,чтоб ты,сука,застрелился!
Ты растоптал,смешал с дерьмом.
Душа болит и хочет мстить.
Ты был нечестным игроком.
А я хотела лишь любить!


Рецензии