Нашего времени герою

Я у мамы чесночок!
Езжу на «девятке»
Жаль, не видно мой носок,
С дыркою на пятке

Зато куплен «прямоток»,
Присобачен с другом –
Чтобы звуковой порог
Не давал спать людям

Светит мой ночной болид
Ёлкой новогодней,
Всех вокруг он ослепит –
Я крутой сегодня!

Крутизна – это когда
В двух руках гаджЕты,
В третьей – чипсы и вода,
В пятой – сигарета

И лечу на красный свет –
Уступи дорогу!
Тормозов в машине нет -
Лень поднять мне ногу!

Показать чтоб поворот –
Удавиться проще,
У меня ведь самолёт,
А я хренов лётчик!

Некому пустой мой мозг
Приучить к порядку…
Я у мамы чесночок,
Езжу на «девятке»!


Рецензии