Каких чудес

Каких чудес и тайн не дай,
каких глубин не покажи.
Дождём шуми и снегом тай,
тропинки под ноги ложи.

Всё выливается в печаль,
в печаль не жаль рукой махнуть.
 
Ах дай!
Цветочную пыльцу, хоть раз
с волос твоих вдохнуть.
И раз, и два, и тыщи раз!
Вот ненасытность!
 
Но не спорь.
Здесь отражается печаль,
разлука, горесть, грусть
и боль.


Рецензии
Какая ненасытность!!)

Расьяна   21.06.2020 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.