Поступок женщины

Создаётся впечатление, что ты невнимательно читаешь мои письма или просто удаляешь их, не читая. Сразу на них не отвечаешь, а потом забываешь, хотела бы вернуться к ним, но они уже в корзине. Никакой обнажённой девочки в стихах не было, была проза. Сейчас я это письмо тебе перешлю. Ты мне нужна для наших встреч и свиданий, в которых мы выражаем свою любовь! Не хандри в часы разлуки, не обрекай себя на муки: ведь я с тобой: не огорчайся, почаще в мыслях ко мне возвращайся.
Спросила: много ли было женщин, которых любил и целовал? Не много, просто единицы.
Была девушка с которой дружил, даже хотел на ней жениться. Но подвернулся ей африканский студент и с ним уехала. Через три года она вернулась с его подарком - девочкой смуглянкой. Наверно алименты получала в долларах, не знаю и за судьбой её дальнейшей не следил. Её изменнический поступок был для меня ранимым и отношение своё я к девушкам поменял. Казалось, все они способны изменять, когда им выгодно на положение своё влиять. Немного к ним я охладел и не искал случайных встреч. Когда мне было невтерпёж от сексуального желанья, смотрел на красивых женщин и удовлетворялся своим воображением постельных сцен. Знал ещё двух девушек, что были на примете, но желание связать с ними судьбу меня не вдохновило. Возможно, действие той первой ненаглядной на мою судьбу так сильно повлияло.


Рецензии