Размышления 2020-51

***
Бешеные деньги пробуждают звериные инстинкты…

***
Кому много дано, теряет чувство меры и справедливости.

***
В голой правде есть что-то от магии…

***
В мире демократию ассоциируют с выборами, а выборы превращают в фарс…


Рецензии