Счастье не знает

Счастье не знает границ и рамок,
Да безразлично: бунгало ли замок,
Лето, зима за окном иль весна,
Есть кто-то рядом с тобой иль одна.

Мало в твоём кошельке или много,
Легка иль терниста жизни дорога.
Место и время – без ограничения.
Счастье в душе, то твоё настроение.


Рецензии