Вольности

Непредвиденные вольности.
Лето . Жара .
Тот миг непристойности.
Она обнажена.
Пот и испарина, сладко.
Сердца стук .
Я - нарушитель порядка.
Муж ее - друг.
Как смотреть буду ему в глаза?
Уныло, паскудно ?
Но этому чуду отказать нельзя.
Плещется стыд и счастье
В моей душе.
Знаю - грех любострастие,
Но поздно уже.


Рецензии