И этот цокот так приятен

И этот цокот так приятен,
Звук очень строгой глубины.
От каблучков своею страстью,
Ах, эти острые шипы.

И эти шпильки высотою,
Подняли стройною звезду.
Игра звучащими шагами,
Так будоражат всю мечту.

И этот образ  восхищает,
Еще взглянуть в эту весну.
Такая искреннoсть желанья,
Чтоб посмотрели красоту.

И эта женственность изящна,
Душа волшебною любви.
Не утихаемо звучанье,
Соблазном чувственной судьбы.
            Александр.


Рецензии