Времена ID

Ты юзер зае..зьма,
С присвоенным штрих-кодом. Артикул ананизма, с отсутствием жены.С чем не справляется рука послушный робот с ломанной программой, безропотно возложит на себя.

В  К. Б. твой потный труд, уложиться в срок заказа. И вот создание урода,подходит к своему концу.Придумал то, что не смогла природа. Поправки и капризы шефа, забыв про сон довёл за похвалу.

Рождение чтоб сразу означало еденицу цеха. И детство у работы,времени и часа не взяло.Без лона и отца начала,тело из железа. Чтоб номер первым виден был,его поставь взамен лицу.


Рецензии