У нее есть доступ ко всем архивам

У нее есть доступ ко всем архивам,
что остались там - в глубине души
позвенит ключами, проскочит мимо, 
а потом ее целый год ищи

и сбивай подошвы, слова копируй,
рассылай в своей группе через WhatsApp
а она в ответ - я тебя забыла
две недели как. Так что дальше сам

но потом она невзначай вернется,
скинет туфли резво, уведет глаза
Я не щурюсь. 
            Это
               просто слепит солнце
Я не плачу. 
           Это
               не моя слеза.

Дай ей только шанс и она исчезнет
подари ей миг, вновь она уйдет
ничего в ней нет - только ветра шелест,
только пыль дорог, где и ногу черт…


2020г. 


Рецензии